Futbol: San José Obrero puntero en el campeonato

De acuerdo con los reportes, el equipo de la Reserva se llevó una victoria, lo que generó un ambiente de motivación para el equipo de la Primera, que salió al campo decidido a hacer un buen partido y ganar los tres puntos que estaban en juego

Después de varios minutos de juego, el jugador Lucas Lisa anotó el primer gol, poniendo adelante a su equipo en el marcador. Poco después, se le otorgó un penal al equipo Santo debido a una falta cometida a José Villordo, lo cual permitió que Sandro Soto transformara el penal en un gol, aumentando el marcador a dos a cero.

El partido se volvió más trabado y difícil a medida que avanzaba, pero el equipo Santo siguió luchando para mantener su ventaja. Al comienzo del segundo tiempo, el equipo Frontera descontó un gol (2 a 1), lo que hizo que el partido se pusiera más peleado y emocionante. Después de una buena jugada liderada por el capitán del equipo Santo, se le permitió a José Villordo anotar el tercer gol del partido, asegurando temporalmente la posición del equipo Santo como puntero del campeonato. Las condiciones del partido se mejoraron un poco después del gol y el partido terminó sin mayores incidentes.

En resumen, el partido entre Reserva y Primera del equipo Santo fue emocionante y estuvo lleno de emociones fuertes. El equipo de la Primera salió decidido a ganar los tres puntos, y aunque el juego se puso difícil en ocasiones, lograron asegurar la victoria contra el equipo Frontera. El equipo Santo demostró habilidad, humildad y esfuerzo durante todo el partido y, por lo tanto, mereció su lugar como puntero del campeonato.

Reportó: Fm 106.7 Mocoretá