Se corrió en Santa Ana una nueva edición del Triatlón Jeep

La quinta fecha del campeonato provincial de Triatlón “Costa del Río Uruguay”, tuvo como escenario este domingo a la pintoresca ciudad de Santa Ana.

Lo más alto del podio en la categoría general de varones, quedó para el concordiense Alejandro Ricagno, quien junto a Federico Alvarez, también de esa localidad, lideran el campeonato y llegaron a la par hasta el tramo final de la carrera. En tanto, el podio fue completado por  Juan Angarola.

En la general de damas, la chajariense Judith Marsilli se quedó con el primer lugar, secundada por otra coterránea, Sabina Goyeneche y Constanza Ricagno, quienes demostraron un excelente desempeño en la carrera.

El próximo 17 de marzo en la zona del perilago de Salto Grande, en Concordia, tendrá lugar la definición del campeonato.

Campeona

Vale señalar que el tercer lugar logrado por Constanza Ricagno este domingo le alcanza para consagrarse campeona del circuito provincial de Triatlón Jeep 2023/2024 organizado por la Asociación de Pruebas Combinadas Concordia. Publicó Chajarí al Día