Apertura de exportación de carne: “La exportación es muy buena porque le ingresan divisas al país”, dijo Héctor Reniero

Horas pasadas se conoció la resolución que permite la libre exportación de los cortes populares como  asado, falda, matambre, tapa de asado, nalga, paleta y vacío

NoticiasChajarí. Ar dialogó con Héctor Reniero-presidente de la Sociedad Rural de Chajarí- de distintos temas. Por un lado lo gremial (siendo presidente de Fucofa y vice de FARER) y la situación actual de la apertura de exportaciones de carne.

“La carne en este país nunca faltó, había caprichos de otros gobernantes de no exportar ciertos cortes (quedando para el consumo interno), eso no dio sus frutos porque siguió subiendo”, manifestó en parte de su alocución y agregó “me preocupa el stock de animales porque no hubo preñez y eso producirá falta de terneros”.

Escuchá la nota completa acá

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*