Fue en una conferencia de prensa que tuvo lugar este viernes 5 de diciembre en el Parque Termal «Daniel Tisocco», donde se presentó el programa de actividades de verano.
La actividad estuvo encabezada por el Intendente Marcelo Borghesan junto a la Secretaria de Gobierno y Hacienda Elisa Moix y el Director de Turismo Julio Zambón, acompañados por funcionarios del gabinete y miembros del Concejo Deliberante. La misma se realizó a las 10 horas ante los medios de prensa locales y turistas que se encuentran visitando nuestras termas, presentando la amplia propuesta turística, recreativa, deportiva y cultural para este verano 2025 – 2026, destinada para toda la familia.
En primer lugar se dirigió a los presentes el Director de Turismo Julio Zambón, donde anticipó las diferentes propuestas del programa veraniego de actividades culturales y recreativas en Chajarí, destacando por otro lado la afluencia turística reciente y la promoción del destino que se llevó a cabo en el presente año. También destacó el trabajo en conjunto con el sector privado para «posicionar la marca Chajarí como destino turístico».
Seguidamente tomó la palabra la Secretaria de Gobierno Elisa Moix, destacando que detrás del armado de este programa de actividades existe «un trabajo integral de distintas áreas del gabinete del municipio, que generan una propuesta que es integradora y que va más allá del área específica de turismo. Eso es lo rico también del programa, que se pueda trabajar en conjunto y que todos propongan una idea diferente», enfatizó.
Por último, tuvo lugar la alocución del Intendente Borghesan quien agradeció el trabajo y apoyo en la inauguración de la temporada de verano en Chajarí, recalcando el esfuerzo conjunto que se lleva a cabo entre las diferentes localidades para mejorar el turismo en la región. «El turismo viene a Federación, viene a Chajarí, viene a Villa del Rosario, viene a Santa Ana, todos tienen que aprovechar a conocer este hermoso Departamento que tenemos», dijo. Con las palabras del Intendente quedó oficialmente inaugurada la temporada estival. Luego se realizó entre todos los presentes una degustación de productos regionales.

Dejar una contestacion