El «Maestro Pizzero» contó su vida en la gastronomía, «Hay que mantener la calidad», dijo

El canal de streaming Raza TV realiza contenido con figuras de distinto ámbito (política, deportes, espectáculos, emprendedores, artistas tienen su lugar en el canal.

En la oportunidad fue el programa «Desafíos» quien charló con Gabriel, dueño del popular restaurante «El Maestro Pizzero» quien contó parte de su vida a nuestro medio. Iniciando por su trabajo en el rubro limpiavidrios hasta llegar a dar sus primeros pasos en la cocina. Sus experiencias en otros lugares del país y llegada a Chajarí; explicó las distintas formas de cocinar la pizza y las formas en que las vendió (al iniciar su proyecto); su faceta de docente gastronómico y otros proyectos familiares.

Consultado por el el mayor desafío que tiene la gastronomía dijo, «mantener la calidad del producto, llevarse bien con los empleados, estar para el cliente ya que vivimos del cliente».

Dale click a la imágen de abajo, ingresá al canal de Youtube, dale like al video y suscribite, ES GRATIS

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*