Fue sometido a dos cirugías y está grave, luego de que una espina de pescado le perforara la tráquea

Un empresario de Federación se encuentra internado en el hospital Masvernat, de Concordia, en grave estado, por una espina de pescado que le perforó la traquea. Se trata de Camilo Leiva, propietario del resto bar Karu, a quien ya le practicaron dos cirugías.

Leiva se había reunido el martes de la semana anterior a comer un chupín de surubí con amigos y, en un momento de distracción, se tragó un pedazo de espina.

En un primer momento, el empresario habría sido atendido en el hospital local, donde le habían practicado una radiografía en la que no se pudo observar el objeto extraño, dadas las características que tiene una espina de pescado.

La situación de Camilo Leiva se agravó, este lunes, cuando levantó fiebre. Fue entonces cuando se le diagnóstico que era positivo de Covid-19.

Ese mismo día, se le practicó una cirugía que duró más de seis horas; cuatro en la tráquea donde tuvieron que realizar una sutura por una perforación y las otras dos horas en el tórax.

Fuente: El Entre Rios

Sobre Noticias Chajarí 5517 artículos
Canal de Noticias Online

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*