Chano María inauguró un local en Chajari

Chano Maria es Creador de la fiesta Nacional del Asado con Cuero, Productor de Asado con Cuero envasado al vacío y es campeón del torneo Internacional Asadores 2019 que se realizó en Valdivia Chile.

Este fin de semana inauguro un local gastronómico de asado en Chajarí; Chano es oriundo de Viale y es uno de los creadores fundadores de la fiesta provincial del asado con cuero allí, entonces pensó que debía hacer algo

“Cuando viaje a Chile entre montañas, pasando la cordillera, veía como la gente con tal de hacer un asado, sacarse una foto para que le haga un rinoceronte y lo iba a cocinar para sacarse una foto y entonces que yo tengo que hacer algo con el asado con cuero”

Esto nace en la pandemia ante la necesidad de sustituir y ahí se empieza a surgir del almacén para el asado y bueno, esto se fue agudizando y pronunciando más fuertemente. Comienza la cuarentena ya que teníamos 5 empleados gastronómicos de toda la actividad que nosotros hacemos a estar asando y cocinando para gente en evento.Y ante la necesidad de trabajar y que la gente pueda seguir y como todo El Mundo nos pegó fuertemente, bueno, empezamos a vender asado con cuero envasado al vacío, toda la gente nos pedía pasábamos casa por casa vendiendo y hacíamos hasta de 1 kg para que la gente pueda comer dos personas en su casa en un horno de la cocina.”

Chano remarco que: “Ya abrimos el primer local almacén para el asado en Paraná. Si bien en Viale ya teníamos el establecimiento productivo que están en la ruta 18 km 50 para los que puedan cruzar por la ruta; vendemos todo lo que es carnes envasadas condimentadas de distintas proteínas de cordero, cerdo, vacuno, hasta, pescado. Sin aditivos y conservantes químicos, solamente conservantes naturales como lo hacian nuestros abuelos inmigrantes que vinieron que acá es una colonia tremenda.»

Hemos ido trabajando para poder desarrollar distintos productos, agrego Chano » Y así fue que bueno el almacén para el sábado comenzó hace 1 año y medio en Berna y hoy tenemos la fortuna de abrir otro almacén basado con sistema de franquicia y bueno los franquiciados, aquí en Chajarí; es un local hermoso para que la gente venga a disfrutar y pase un momento muy agradable, no solamente por una cuestión de los que nos gusta la gastronomía sino, que vengan a disfrutar, llevar cortes distintos y otras maneras distintas de ver los cortes de carne. Nosotros no somos una carnicería, nosotros somos un almacén para llevar una cantidad de cosas que están vinculadas directamente con el asado, a nosotros, eso nos llena de muchísima pasión y obviamente en cada 1 de los productos.»

Escucha la nota completa acá

Fuente: NOTICIAS CHAJARI –  http://noticiaschajari.ar/

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*